wellbet官方网

头部

wellbet官方网

国电电力广东新能源公司聚焦安全生产领域监督执纪问责

作者: 李冰 来源: 国电电力 发布时间: 2019-10-08 字号:【

近日,国电电力广东新能源公司严格贯彻执行上级要求,切实强化对安全生产领域监督的再监督,不断督促推动安全生产主体责任和监管责任落实,严格防范安全生产风险。

强化思想认识。该公司利用党委中心组学习《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》文件要求,统一领导干部思想认识,强化对安全生产领域监督执纪问责工作的思想认识;组织纪委委员、纪检监察专责深入学习关于安全生产的重要指示批示精神,切实增强做好安全生产领域监督执纪问责工作的思想自觉和行动自觉。

强化责任担当。该公司纪委对安全生产部及风电场负责人进行了专题座谈,要求相关部门负责人切实提高政治站位和思想认识,在安全生产领域深入自查自纠,开展安全生产隐患排查,健全工作机制,积极倡导风清气正、干事创业的工作氛围,并主动接受纪委及群众监督,树立良好的队伍形象。

强化监督检查。该公司主动将安全生产工作纳入日常监督重点,坚持问题导向、目标导向,切实加强对安全生产部及风电场的监督,推动安全生产责任制落到实处;结合形式主义、官僚主义问题专项治理等工作,印发《广东新能源公司关于加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》,采取查阅资料、实地检查等方式开展专项监督检查,认真查找在安全生产管理、监管方面存在的薄弱环节,及时督促整改。

脚部

wellbet官方网

X
  • 2